注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰---快乐的三年级四班

身心健康 品德优良 自立自强

 
 
 

日志

 
 

12月2日小结:  

2013-12-02 14:57:31|  分类: 班级小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 10月10日小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班    大事记:

通知:

12月2日小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班今天下发了补交书款的通知单夹在了孩子的《好习惯手册》里,请填好字明天让孩子带合适的钱。没有订书的学生(田嘉慧、李委豪、姜皓尹、孙福俊、赵寅玥、李奇俊、董晓宇、倪天宇、秦昊月)需交7.5元的作业本钱.

12月2日小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班从本周开始,孩子们开始用“好习惯评价手册”来记作业,请家长朋友每天给予配合!(家长签名)

12月2日小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班为了迎接高区第二小学第四届“家校携手,共谱爱的乐章”  庆元旦亲子家庭才艺展活动,给孩子和家长一个展示才艺的平台,我们班的孩子们和家长朋友们要积极准备好节目,参加年级海选。节目可以是家长才艺、学生才艺、或者家长孩子合作展示、家长合作等形式不限。备注:参加海选节目不用完整展示,请参赛选手一定要展示最精彩环节。所用的音乐、伴奏、道具请准备好! 辛苦啦!

1、进行了升旗仪式。

2、上报了班级元旦节目单。(请报名了的同学和家长抓紧时间练习,所用的音乐、伴奏、道具、请准备好!)

3、进行了“遵纪守法,做守法小公民”主题班队会。

4、上报了12月份家长教师进课堂人选:王梓涵妈妈(教大家折纸12月2日小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班,具体时间另行通知。)

5、上交了网上家长培训体会材料。上交体会的家长有:王璟瑞爸爸、李佳睿妈妈、徐文琪妈妈、辛怡琳妈妈、杨林妈妈、潘闰齐家长(感谢各位家长对班级工作的支持。12月2日小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班

6、进行了每周一的“大阅读”

本周的“小班长”上任了:
       纪律班长:王梓涵、孙梓涵、
      卫生班长:杨林、王怡辰
      学习班长:李佳睿、张宇腾、戚明凯、侯文颍
      体育班长:王梓涵

 9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客学习:

   语文:学习了第11课《我多想去看看》。

    数学:复习了“9加几”和“8加几”。(把9凑10,把8凑10)。

11月21日小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班表扬今天上课积极回答问题的同学:倪天宇、张鲁扬、辛怡琳、林美辰、李嘉琛、宫智宇、孙梓涵、张衍炜

     9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客纪律:

11月21日小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班今天纪律最有进步的同学:潘闰齐、张衍炜、吴雅宁、戚椿龄

中午大课间活动时,发现有两个同学打架:王湘祎、潘闰齐(请家长朋友教育好自己的孩子!)

为了孩子的安全,请大家务必控制好孩子上学的时间:7:20——7:40,不要让孩子来早了在外面挨冻。

9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客卫生:

今天的卫生检查,地上常有垃圾的同学:李嘉琛

11月21日小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班今天的卫生优秀小组:三组、四组

最近发现,有的个别同学把断了的笔芯扔到地上,把地上弄得很脏。请家长也教育好孩子笔芯断了要用纸包起来扔进垃圾桶里。保护好班级的卫生人人有责!

     9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客温馨提示

周末任务小结:

数学《快乐园》:除李委豪外,都完成。

语文:除 孙福俊    外,都完成。

 今晚小任务:建议

 语文:1、预习12课《雨点儿》。

             2、每天读《安徒生童话》至少10分钟。

             3、《写字课课练》继续练完12——18页(只练习“我会写”——“我会认”和“课文”不用写)

 数学:1、预习100——101页。

      包书皮。

      上交书费和12月饭费。

         

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017