注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰---快乐的三年级四班

身心健康 品德优良 自立自强

 
 
 

日志

 
 

12月9日小结:  

2013-12-09 15:03:33|  分类: 班级小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 10月10日小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班    大事记:

通知:

12月5日小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班1、经过上周的各个班级的节目海选,咱班有三个节目被选上参加年级组的海选。学校定于本周四中午12点10分在阶梯教室进行年级组元旦节目的海选。请有节目的同学(吹芦笙、龟兔赛跑、我是小小男子汉)抓紧练习。(音乐、道具、服装请准备好。)

2、张贴了写字比赛的优胜作品展览。

3、颁发了“写字比赛”小喜报:李嘉琛、李佳睿、王璟瑞、吕振宇、林美辰。

4、进行了周一的“大阅读”。个别孩子没拿书,请每天把书放在书包里。

5、本周的“小班长”上任了:
       纪律班长:王梓涵、倪天宇、
      卫生班长:杨林、张宗平、郑紫阳
      学习班长:李佳睿、张宇腾、戚明凯、侯文颍
      体育班长:王梓涵
  9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客学习:

   语文:讲评了《快乐园》。

    数学:复习了“9加几”“8加几”“7加几”,并讲评了《快乐园》练习题。

     9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客纪律:

今天“纪律小标兵”:王梓涵、戚明凯

纪律需要改进的同学:潘闰齐

为了孩子的安全,请大家务必控制好孩子上学的时间:7:20——7:40,不要让孩子来早了在外面挨冻。

9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客卫生:

今天的卫生检查,地上总有垃圾的同学:王湘祎

小柜不合格的同学:吕振宇、林惠恩、秦昊月

 最近发现,有的个别同学把断了的笔芯扔到地上,把地上弄得很脏。请家长也教育好孩子笔芯断了要用纸包起来扔进垃圾桶里。保护好班级的卫生人人有责!

     9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客温馨提示

昨晚任务小结:

语文写生字:田一然没交。

语文《快乐园》:戚春龄没写。

 今晚小任务:建议

 语文:1、《快乐园》108——111页(第11、12课)。

             2、抓紧复习背诵经典诵读十首古诗:《鹿柴》、《相思》、《鸟鸣涧》、《田园乐》、《登鹳雀楼》、《墨梅》、《凉州词》、《江雪》、《采莲曲》《寻隐者不遇》。

                   背诵名言警句1——5句。(本周内背完)

 数学:1、预习104——105页。

            明天讲新课,请大家准备好20根小棒(10根捆一捆)

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017