注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰---快乐的三年级四班

身心健康 品德优良 自立自强

 
 
 

日志

 
 

10月10日小结:  

2013-10-11 17:14:31|  分类: 班级小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月10日小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班大事记:1、训练排路队(如果还有哪个孩子的路队走的不对,或者有调整,请家长及时通知我。)

                    2、好习惯训练点:走廊秩序、排队秩序

                    3、通知:明天收10月份饭费85、5元(为防止孩子把钱丢失,请尽量给孩子合适的钱)

                   4、通知:收“家长教师进课堂”统计表

                   5、下发了校报:成长在线

9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客学习:

语文:进行了拼读练习,学习了“一去二三里”、基本笔画“横、竖”写法,并了解了写字的基本笔顺:从上到下,先横后竖。

  在写字练习中,表扬第一次就能把字写的很漂亮的同学:倪天宇、戚明凯、孙梓涵、董晓宇、刘佳怡、赵寅玥、李奇俊9月9日班级小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班

 表扬今天的“小老师”:    徐敏涵、毕礼坤、吕璟璐、李佳睿、张衍炜、郝奕鑫、林美辰、戚椿龄9月9日班级小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班

 数学:进行了1——7的分成练习、合成练习及相应的加法、减法算式。

 9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客纪律:

  开学回来后,发现有的孩子“心”收不回来,好习惯有所下降。希望家长朋友们在家里也要监督好孩子的生活习惯,对坏习惯不姑息迁就。

纪律有待进步的同学:张衍炜、倪天宇、王湘祎、吴雅宁

  9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客卫生:

    今天检查桌洞,以下同学的桌洞干净、整洁:徐敏涵、郑紫阳、吕振宇、吕璟璐、9月9日班级小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班

   9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客温馨提示:

   晚上语文小提示:1、建议练习写42页的生字带拼音(每个写一行)——写在拼音田字格本上。

                                   2、建议预习第二课:口  耳   目

 

                                 


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017