注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰---快乐的三年级四班

身心健康 品德优良 自立自强

 
 
 

日志

 
 

10月11日小结:  

2013-10-11 17:34:37|  分类: 班级小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月10日小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班  大事记:

1、通知:下发了家长调查问卷和学生调查问卷(明天交齐,老师要汇总)

 2、通知:明天下午4点开家长会,请大家调整好时间,务必准时来参加。

3、汇总上传了班级的各类信息表(路队、学生基本信息、特殊学生信息、户口信息)

4、上交了10月份饭费(3人没能按时上交,请明天务必带来,不要延误整体工作。)

 5、进行了每月的座位排与排调换

9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客学习:

语文:进行了拼读复习,巩固了基本笔画的书写。

 表扬今天的“小老师”::郝奕鑫、徐文琪、王怡辰、林美辰、王梓涵、9月9日班级小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班

昨晚语文小任务表扬写的较认真的同学:张宗平、王湘祎、秦昊月、赵寅玥、郝奕鑫、毕礼坤、孙梓涵、徐文琪、董晓宇、李委豪、郑紫阳、徐敏涵、王梓涵、戚明凯、陈洪娇、孙福俊、田嘉慧、李嘉琛、林美辰、王怡辰、倪天宇、潘闰齐、王璟瑞、李佳睿、吕璟璐、9月9日班级小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班

一个同学忘带了:张鲁扬(别忘了明天带给老师)

 数学:进行了8——9的分成练习、合成练习及相应的加法、减法算式。

 9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客纪律:

 今天的“纪律小标兵”:王梓涵、王怡辰

 今天早上到校时,发现有些同学早到了。为了孩子的安全,请大家控制好孩子上学的时间:7:20——7:40另外,还有一人迟到:宫智宇。

  9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客卫生:

    今天检查桌洞,请吴雅宁同学和郝奕鑫同学注意保持桌洞的干净、整洁。9月9日班级小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班

   9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客温馨提示:

   晚上数学小提示:建议写10的分成,并列出10的加法算式和减法算式。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017