注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰---快乐的三年级四班

身心健康 品德优良 自立自强

 
 
 

日志

 
 

10月28日小结:  

2013-10-28 14:58:43|  分类: 班级小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月10日小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班    大事记:

   1、通知:下发了《山东省中小学生健康体检表》,请大家认真填写(黑色水笔,填封皮的前两项和第一页的前三行,明天务必交齐)

 2、通知:孩子入学时的体检单如果没交,抓紧时间带来。

3、通知:为了孩子入学和放学的安全,请开车来接孩子的家长在指定地点接送孩子,不要把车停到线内。

 4、 进行了广播操比赛,同学们都穿戴整齐,展示出了积极向上的精神面貌。

本周小班长:

纪律班长:林美辰、孙梓涵、
       卫生班长:吕璟璐、杨林
       学习班长:李佳睿、李嘉琛
       体育班长:王梓涵
       唱歌班长:郑紫阳
 9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客学习:

   语文:复习并默写了韵母表,跟进了拼读练习。

  数学:讲评了68——69页内容,并练习了广播操。

   10月15日小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班默写小能手:除  秦昊月、王禛禛、李嘉琛、宫雍宗函、张衍炜、吕璟璐、张鲁扬 几个同学外,其他同学都过关。(白天老师已经督促这些同学重新默了一遍,请以上同学的家长有时间督促孩子再默一遍,别落下。)

  10月15日小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班今天上课积极回答问题的同学: 杨林、李奇俊、侯文颍、林美辰、孙梓涵、戚椿龄、

  另外,请王禛禛的家长一定要监督、辅导一下孩子的功课,争取早日赶上,别落下了!

 9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客纪律:

10月15日小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班今天被评为“纪律小标兵”的同学:  王梓涵、李佳睿、侯文颍、张宗平、林美辰、戚椿龄、孙梓涵

   今天的纪律需要改进的同学: 张衍炜、吴雅宁、潘闰齐、毕皓扬、倪天宇、田嘉慧、董晓宇

    今天早上迟到的同学:郝奕鑫、刘佳怡、

  为了孩子的安全,请大家务必控制好孩子上学的时间:7:20——7:40,不要让孩子来早了在外面挨冻。

9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客卫生:

      10月15日小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班 今天的“优秀值日生”:  董晓宇、

         10月15日小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班  今天检查桌洞,以下同学得到小星星:李奇俊、杨林、戚明凯、吕璟璐、毕皓扬

          今天抽查地面和桌洞,不合格的同学:郝奕鑫

     9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客温馨提示

  周末语文小任务,除孙福俊没交外,每个同学都能认真完成,大家继续把这种好习惯保持下去,加油!

今晚小提示:建议

数学:复习第一单元内容(2——23页),准备明天进行小检测。

 

班级小明星:有你吗?10月18日小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班

猜猜这是谁的桌洞?

10月28日小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班

 

10月28日小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班

 

10月28日小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班

 

10月28日小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班

 

10月28日小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017