注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰---快乐的三年级四班

身心健康 品德优良 自立自强

 
 
 

日志

 
 

2、20小结:  

2014-02-20 14:51:00|  分类: 班级小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通知:

  1、为美化孩子们的学习环境,欢迎大家积极带来一盆花(最好是好养的花、好看点的花盆、) 。

        感谢今天带花的同学和家长朋友:王梓涵、陈洪娇  

 2、明天进行卫生大扫除,请大家带好抹布。

  3、天气转暖,请没带跳绳的同学带好跳绳。

大事记:

1、上交整理了“成长足迹”。以下同学没交:李委豪、李奇俊

2、进行了班干部竞选活动。

        9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客学习:

语文:今天学习了第三课《邓爷爷植树》,发现有个别同学忘记了预习课文及其要求,课堂上再次强调了预习要求(课文读5遍;生字标拼音、画词语、标出自然段),大家要继续把预习的好习惯保持下去哟!

今天进行了第二课《春雨的色彩》的看拼音写词语检测,表扬全对的同学:李佳睿、张宗平、侯文颍、林美辰、戚明凯、王禛禛、辛怡琳、孙梓涵、宫智宇、倪天宇、张衍炜、秦昊月、潘闰齐、郝奕鑫、毕礼坤、田嘉慧、陈洪娇、王梓涵、吕璟璐

错的较多需要加强练习的同学:刘佳怡、田一然、董晓宇、宫雍宗函、李委豪、吴雅宁、

数学:复习了“认识钟表”。订正讲评了5——6页习题。

2、19小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班今天在课堂上积极回答问题的同学:郝奕鑫、吕璟璐、倪天宇、宫智宇、张衍炜、孙梓涵、林美辰、

9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客纪律

    今天纪律有待改进的同学:张衍炜、

9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客卫生:

     今天卫生有待改进的同学:郝奕鑫

 9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客作业:

昨晚作业小结:

 语文: 没完成预习任务的同学:陈洪娇、李委豪、赵寅玥、宫雍宗函、张宇腾、王怡辰、孙福俊、徐文琪、吴雅宁、杨林?

  词语没写的同学:陈洪娇、王湘祎、董晓宇?

建议作业:

语文:预习第4课;听写识字1和第一课《柳树醒了》词语。

 数学:预习7——8页;准备计数器、30根小棒(每十根捆一捆)。

  带抹布


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017