注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰---快乐的三年级四班

身心健康 品德优良 自立自强

 
 
 

日志

 
 

3、26小结:  

2014-03-26 13:46:19|  分类: 班级小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  通知:

 1、学练“呼啦圈操”。视频连接:

请点击 http://v.youku.com/v_show/id_XNjg3MzA0NTMy.html
 大事记:

1、练操。

班级事务:

 9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客学习:

语文:今天继续学习了16课《要下雨了》及生词。重点指导了课文的朗读。

附:虫子 飞虫   伸手  伸开  网吧  好吧  一阵风   阵雨   很多  很大   得分   得力  很闷   苦闷

今天,听写了15课的词语。除宫雍宗函、吴雅宁、孙梓涵、戚春龄、李委豪、王禛禛、董晓宇、潘润齐、林惠恩、王湘祎、秦昊月有错误外,其他同学都表现优秀。(这些同学老师在学校已经抽空督促其改对了,建议家长朋友课后多跟进。别让孩子落下了)

 数学:今天复习了100以内的进位加法。并讲评了《快乐园》中的习题。

昨天,检测了26道进位加法练习题。表现优秀的同学有:倪天宇、毕礼坤、徐文琪、戚明凯、林惠恩、陈洪娇、李委豪、孙梓涵、王梓涵、戚春龄、孙福俊、姜皓尹、王湘祎、张衍伟、李佳睿、

错误较多需要努力的同学有毕皓扬、宫雍宗函、田嘉惠、王禛禛、徐敏涵、辛怡琳、吕振宇、赵寅玥、潘润齐、田一然。(这些同学老师在学校已经抽空督促其改对了,建议家长朋友课后多跟进。别让孩子落下了)

 今天,继续检测了13道不进位加法和13道进位加法练习题。(如:24+3=27   24+8=32 规律:个位不满十时,十位不变;个位满十时,要向十位进一位即十位的数大一个。)

算的又快又表现优秀的同学有:秦昊月、王梓涵、侯文颖、姜皓尹、田嘉惠、宫智宇、张宇腾、王璟瑞、倪天宇、杨林、吕景璐、李奇骏、赵寅玥、辛怡琳、林惠恩、徐文琪、张宗平。

错5道以上的同学有:王禛禛、吴雅宁、李委豪、徐敏涵、潘闰齐。(这些同学老师在学校已经抽空督促其改对了,建议家长朋友课后多跟进。别让孩子落下了)

9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客安全纪律:

1、跳绳时,请大家注意安全,不要把绳子抡到了别人身上。

2、昨天有同学拿别的同学的哗啦圈玩,把人家的呼啦圈弄丢了,望家长朋友提醒孩子注意。

3、

9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客卫生:

 近来发现,有的个别同学身上有汗臭味。春季孩子活动量大,容易出汗。家长一定保证孩子每周至少洗一次澡,并及时换洗衣物。另外,近来春季传染病流行,大家注意预防,及早发现及早治疗。

 9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客建议作业:

昨晚语文作业小结:徐敏涵、侯文颖、王湘祎、倪天宇、田一然、没交

昨晚数学作业小结:毕礼坤没交。

语文:背诵16课自己喜欢的两段;练习16课的词语,明天听写。

 数学:练口算。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017