注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰---快乐的三年级四班

身心健康 品德优良 自立自强

 
 
 

日志

 
 

第九周班务小结:  

2014-04-18 13:22:28|  分类: 班级小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  第14周班务小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班通知:

    1、最近有广播操比赛,大家每天学练“七彩阳光广播操”前三节。视频连接:

请点击 http://v.youku.com/v_show/id_XNTY4Mzk3NTI=.html

    2、下周值日生:双周

    3、期中质量检测初步安排在4月28日和29日,望大家劳逸结合,提高复习效率,及早做好准备。

    4、下个月的“家长教师进课堂”报名活动正式启动,欢迎有才艺的家长积极报名(在qq上留言即可)

    5、今天下发了“洒扫应对  日行一善”的一封信,请大家签好名,周一务必让孩子带来。
第14周班务小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班  本周大事记:

1、进行了全校升旗仪式,并召开了“绿色学习从使用钢笔做起”主题班队会。

2、上交并汇总了“家长调查问卷”和“学生调查问卷”。

3、 进行了4月份的“家长教师进课堂”活动。衷心感谢辛怡琳爸爸的热情参与。第九周班务小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班

4、进行了走班。

5、 进行了网上家长培训学习 ——五“招搞定孩子磨蹭”,上交汇总了大朋友们的优秀学习体会。感谢以下家长的积极参与:张鲁扬家长、王梓涵家长、孙梓涵、王璟瑞、宫智宇、林惠恩、杨林、徐文琪、郝奕鑫、潘闰齐、吕振宇(以上家长每人荣获一枚小奖章第九周班务小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班

6、周四中午进行了“写字比赛”。

7、周一放学后语文集体备课;周二放学后数学集体备课;周三放学后班主任会;周四放学后全体教师周总结会;周五卫生大扫除。   

第14周班务小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班好习惯训练:

1、走廊站队好习惯训练。(强调:放晚学走廊站队要安静。)

 2、个人卫生好习惯训练。(强调:学生早晚上学、放学要戴小黄帽。) 

 第14周班务小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班每周班级评比:

  10月15日小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班“好习惯小明星”:张鲁扬(一枚小奖章)

       “优秀值日生”:李嘉琛、孙福俊(一颗小星星)

        “优秀班干部”:林美辰、杨林(一颗小星星)

          冠军小组:(每人三颗小星星)

        “路队小标兵”:张宇腾、王怡辰(一颗小星星)

          品德小明星:赵寅玥、林惠恩、田一然(一颗小星星)

         学习小明星:王梓涵、李佳睿、李嘉琛、辛怡琳、张宗平(一颗小星星)

          卫生小明星:吕璟璐(一颗小星星)

           进步小明星:孙梓涵、吴雅宁(一颗小星星)

           小老师小明星:李佳睿、林美辰(一颗小星星)

 第14周班务小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班每月寄语:

 李嘉琛:最近上课听讲特别认真,回答问题时举手举得很自信,给人的感觉越来越像“爷们”。希望你能再接再厉,学习做事上都能“稳中有细”,期待着你能取得令大家满意的突破。加油!

姜皓尹:平日回答问题声音很洪亮,但最近听课上不够认真,学习上三心二意。有时候作业完成的质量也跟不上,希望家长能多督促,你自己也要上进。加油!

戚明凯:听讲、排队、吃饭、学习的好习惯你保持得还是一如既往的好。但感觉性格上还是放不开(从写字上就能看得出)。希望你多跟小伙伴交流和相处,玩的时候就要放开心情畅快的玩(可以狂奔、大喊、欢笑……)字要写得大方、舒展些,尝试一下吧。加油

李奇俊:纪律和习惯上保持良好,但做操和学习上仍需加强,不要给自己太大压力,只要努力了,进步了就很了不起了。加油!

赵寅玥:祝贺你被评为上周的“好习惯小明星”。希望你多参加各种活动,性格上再开朗点,更希望能在不久的期中检测中表现的更为出色。加油!

吕璟璐:对待老师交付的工作很认真地去完成,工作上较负责。但感觉在学习和各项比赛中还缺乏一种较强的“上进心”,希望今后能从你身上看到那股子“钻劲”和“不服输”的劲头。加油!

王璟瑞:经过这段时间对你的严格要求,感觉你在排队和听讲方面比以前有了很大的进步。但老师觉得你很聪明,应该还有很大进步的空间,你说是不是?加油!

王梓涵:除了对自己要严格要求外,身为班干部的你还得在班级里多起带头作用。比如:多举手、多发言、多得星星、多帮助同学、多参加活动……老师相信你肯定能做得到。加油!

吕振宇:听讲和回答问题上你还是一如既往的积极,真是个勇敢的男子汉。最近语文、数学上都有了不小的进步,老师真为你感到骄傲和高兴。相信这次期中检测,你一定不会令老师和妈妈失望的。加油!

张宗平:最近这段时间老师觉得你学习的劲头和平日表现不如前段时间那么的出色和要好。老师希望下周回来你能及时的调整到最好的状态,做回之前的那个优秀的你,好吗?加油!

 9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客学习:

语文:复习了第一、二单元,并练做讲评了复习AB卷。

数学:认识了“人民币”:一元=10角   一角=10分   ;会拿钱买东西,并知道钱够不够、能找回多少或还差多少钱?。除此之外,进行了复习和AB卷的讲评。

英语:学“食物”。

品德:学习了《我换牙了》和《我有双明亮的眼睛》。

音乐:学习《谁在唱歌》、学葫芦丝。

美术:学习《香甜的水果》。

体育:学扔球。

武术:学习“抱腿跳”。

跳棋:练下棋。

游戏:练跳绳。

橡皮泥:捏“美丽的花园”。

  9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客纪律:

1、部分同学课间爱到草坪里玩,请家长加强教育,教育孩子爱护花草,遵守社会公德。

2 、最近发现,有个别同学不会跟同学相处,遇到一点事情就动手,请家长教育孩子注意礼让,和小朋友友好相处。

9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客安全卫生:

  1、天气越来越热,气温变化无常,希望大家根据天气及时增减衣物。另外,预防传染病很重要,请大家每周彻底搞好自己的个人卫生(洗澡、剪指甲、换洗衣服……)建议家长鼓励孩子多干活(自己收拾自己的房间,洗小衣物……)

  2、另外,最近段时间病毒传染挺厉害。建议大家尽量不要去人员密集的公共场所。家里经常开窗通风。少吃零食,作息有规律,加强体育锻炼,增强身体抵抗力。

  3、最近发现,有的同学中午一吃完饭,就喜欢到外面跑、跳、追逐打闹。希望家长朋友经常教育孩子:饭后不能立即剧烈活动,以免消化不良或肚子疼。(可以适当的散散步或玩安全游戏)

9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客下周工作计划:

1、班级消毒。

2、组织学生学习《高区二小春夏季传染病预防控制知识》。

3、练“广播操”。

4、上传本学期家委会开展的校外实践活动方案、活动记录表、图片等各种活动资料。

  9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客建议作业:

语文:总复习一、二单元词语,下周听写。

数学:复习《快乐园》26——34页,下周讲评。

学会“广播操”前三节。

 10月17日小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班祝大家周末愉快!

我跟叔叔学折“纸鹤”:

第九周班务小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班第九周班务小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班
第九周班务小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班第九周班务小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班
 
端端正正写字,端端正正做人:
 
第九周班务小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班第九周班务小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班
 
 
 
第九周班务小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班第九周班务小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班
 
锻炼身体我最棒:
 
第九周班务小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班第九周班务小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017