注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰---快乐的三年级四班

身心健康 品德优良 自立自强

 
 
 

日志

 
 

高区二小一六班家委会组织“亲子共游林海公园,感恩大自然”  

2014-06-10 23:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、活动目的:

1、通过开展此次活动,既享受夏日美景,又能锻炼身体,还能亲子共游。

2、户外探访,融入大自然,享受威海美景,感恩大自然。

二、活动组织:班级家委会会长:吕振宇妈妈

三、主要人员:一六班同学及家长

四、活动安排:

1、时间:2014.6.15(周日)上午9:00  

2、集合地点: 林海公园南大门口(火炬大厦北面)。

3、负责人:班级家委会成员

五、活动任务:

1、细心观察林海公园的美丽景色。

2、与好朋友相约一起游玩。

六、活动要求:

1 游览时不得大声喧哗,严禁打斗嘻闹。

2 往返途中注意交通安全。

3 探游途中不得打闹,不得攀爬陡崖、树木。

4 自备饮水,最好身着彩色运动装束。

5 参加活动的同学必须由家长陪同,安全由自己负责。

七、活动过程中的注意事项:

1、参加活动的所有成员必须统一服从活动的组织者,领导者,遵守纪律和活动规则,服从安排,准时到达集合地点,如未按照约定时间到达,没有通知告知负责人者视为自动放弃,不做等待,活动过程中未经批准不得擅自离开,更不允许脱离集体单独活动,不遵守此条约发生状况学校及家委会不负任何责任。

2、参加活动的学生全程必须由家长的陪同和看护,参加活动全体人员务必注意自己和孩子的人身安全,如在活动过程中发生意外,后果敬请自负,家委会只负责活动的组织和策划,不承担任何事故及监护人和连带责任。

3、参加人员全程需团结一致,和谐相处,举止文明,爱护公物,不乱扔垃圾,破坏植被和公共设施及活动环境,如有不遵守社会公德破坏不团结的不文明的言论举止,活动组织和领导者有权劝其退出活动。

4、可自带少许饮料食品。报名的家长和学生必须参加,本次活动系一一班家委会组织的家校自发非盈利活动,组织者不承担任何民事和刑事责任,请各位报名的家长照顾好自家孩子,防止发生意外!

以上为高区二小班级家委会成员共同商议拟定而成,请各位家长务必仔细阅读以上各项条款,活动为自愿报名,如无异议,请于此处签字!此页返回学校存档。    

 

 

                                              

学生姓名及班级:                   家长姓名及电话:   

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017