注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰---快乐的三年级四班

身心健康 品德优良 自立自强

 
 
 

日志

 
 

6月12日小结:  

2014-06-12 16:26:14|  分类: 班级小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 通知: 

       1、本周日上午九点,咱班家委会组织去林海公园游玩。希望有时间的孩子和家长积极参加家委会组织的活动,多支持家委会工作。(明天报名)

        2、明天上午学校庆六一活动安排:入队的学生和家长明天需要安排排队,因此都7点15到校。其他同学和家长7:30一起到校(家长拿着邀请卡,自带凳子);学生穿夏季校服,为防止天晒,都戴着小黄帽,带2个蓝色气球(一个吹好了的,一个没吹的)

      备注:要入少先队的家长明天要给孩子戴红领巾,因此明天活动必须参加!

        另外,每个同学把明天的跳蚤市场的物品准备好(所卖物品最好是贴上价格标签)、准备块桌布铺着。随身钱等贵重物品一定要自己妥善保管好,以防丢失。

       3、请家长及时组织孩子观看二小防溺水安全教育视频,加强学生的夏季的安全教育。

http://v.youku.com/v_show/id_XNzE0NDUxNTUy.html

 

 大事记

    1、进行了六月份的“家长教师进课堂”活动。感谢王梓涵妈妈的倾情参与。6月12日 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班

   班级事务

        9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客学习:

语文:学习了《语文园地8》,并结束了课程。

今天,听写了第八单元的词语。表现优秀的同学:李佳睿、徐文琪、辛怡琳、吕景璐、王梓涵、田嘉惠、张宗平、林惠恩

错误较多的同学:孙福俊、田一然、潘闰齐、董晓宇、秦昊月、姜皓尹、吴雅宁、李奇骏、王湘祎、李委豪、王禛禛、宫雍宗函(在学校里老师已经督促了以上同学把错词改了5遍,家长朋友有时间再加强一下。)

数学:复习了厘米,学习了米。

  9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客安全纪律:

1、跳绳时,请大家注意安全,不要把绳子抡到了别人身上。

2、有的同学中午一吃完饭就到外面跑跳,请家长朋友叮嘱孩子:饭后不要立即剧烈活动,以免肚子疼。

3、教育孩子小朋友之间要和睦相处,不骂人,不打架,不丢垃圾,不践踏草坪,举止要文明。

4、今天午睡没睡着的同学:张鲁扬、刘佳怡、吴雅宁、6、9小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班

 9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客卫生:

1、个别同学桌洞乱,书包乱。

 9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客建议作业:

建议语文:《语文快乐园》139—142页。

数学:用米尺量量家中常用物品的长度、宽度或高度,明天汇报交流;《数学快乐园》86——89页

穿夏季校服,带两个蓝色气球(一个吹好的,一个没吹的);带好跳蚤物品、小黄帽。 

 
 
 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017