注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰---快乐的三年级四班

身心健康 品德优良 自立自强

 
 
 

日志

 
 

6.19小结:  

2014-06-19 15:39:23|  分类: 班级小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 通知:明天交书费89.5元。另外,上次订《当代小学生》的同学需要再交18元(共107.5元)——具体请见下发的单子。(请大家尽量带合适的钱,比比看,看谁明天能一次交齐,不影响班级工作6.19小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班

 订《当代小学生》名的单:李嘉琛  戚明凯 王景瑞  毕礼坤 张衍伟 张宇腾  宫智宇 田一然 王梓涵 杨林 孙福俊 倪天宇 李奇骏 吕景璐 李佳睿 林惠恩 张宗平  侯文颖 辛怡琳 田嘉惠 徐文琪 孙梓涵 郑紫阳 徐敏涵 陈洪娇 王怡辰 赵寅玥 秦昊月 林美辰 吕振宇  刘佳怡 潘闰齐 宫雍宗函 

       1、接到通知,7月1日进行期末质量检测,望大家进行有效复习,注意劳逸结合,提高效率。 

        2、今天练习讲评了两张数学卷子,卷子已经发在了孩子手中。请家长朋友们查看一下孩子的答题情况,改好错误后,家长签名。

         昨天的卷子,家长没签名的有:王禛禛、潘闰齐、李奇骏、宫雍宗函、毕礼坤

        竖式练习没交的同学:潘闰齐、董晓宇、李委豪、王禛禛、徐文琪、

 

       

 大事记

    1、进行了地震安全演练。请家长朋友也有必要教会孩子一些最基本的逃生及避难小常识,以防万一。

    2、上交了家委会活动记录、照片及总结,代表所有孩子及家长感谢振宇妈妈的热心及热情。6.19小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班

   班级事务

        9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客学习:

语文:讲评了复习卷。

数学:练习并讲评了复习卷。

  今天检测了第九单元数学卷子。情况如下:

A:  李嘉琛    张鲁扬  徐文琪 辛怡琳

A-: 孙梓涵、李佳睿 林美辰、张宗平、l林惠恩 郝奕鑫  张衍伟 王梓涵 王景瑞 宫智宇 徐敏涵 刘佳怡 姜皓尹 郑紫阳 李奇骏  张宇腾田嘉惠  孙福俊

B: 杨林 毕礼坤  侯文颖 董晓宇  毕皓扬 秦昊月 倪天宇 李委豪 王湘祎 赵寅玥   戚明凯 吕振宇戚椿龄 吕景璐 田一然

C:    田一然 潘闰齐 王禛禛 陈洪娇 宫雍宗函 王怡辰

D:宫雍宗函 王禛禛

  今天还检测了综合练习一(第一、二、三单元)数学卷子。情况如下:

A:  倪天宇  李嘉琛   李佳睿 

A-: 林美辰、张宗平、宫智宇   田嘉惠  孙福俊  李委豪 侯文颖  郑紫阳  郝奕鑫 辛怡琳  王怡辰  张衍伟  杨林  王梓涵  姜皓尹  戚明凯  孙梓涵  戚椿龄 王景瑞 张宇腾 徐文琪

B: 刘佳怡 秦昊月 毕礼坤  毕皓扬  王湘祎  董晓宇 赵寅玥    陈洪娇  李奇骏 徐敏涵  林惠恩  张鲁扬  宫雍宗函  

C:  吴雅宁 潘闰齐  田一然 王禛禛

D:宫雍宗函 王禛禛

 今天,老师已经把卷子的题批阅病讲评过了,晚上请家长朋友们检查一下孩子的改错情况。家长签名

  9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客安全纪律:

 1、跳绳时,请大家注意安全,不要把绳子抡到了别人身上。

2、有的同学中午一吃完饭就到外面跑跳,请家长朋友叮嘱孩子:饭后不要立即剧烈活动,以免肚子疼。

3、教育孩子小朋友之间要和睦相处,不骂人,不打架,不丢垃圾,不践踏草坪,举止要文明。

4、今天课间时,戚椿龄在做游戏时,摔倒了膝盖磕破了裤子磕碎了,望家长时时叮嘱孩子要注意安全。

9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客卫生:

1、个别同学身上有汗臭味。该洗澡了!

 9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客建议作业:

建议语文:一份卷子。明天讲评

数学:《快乐园》做到106-110页

今天讲评的两张卷子改错,家长签名。

明天交书费89.5元。(订当代小学生的同学再交18元,合计107.5元) 

 
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017