注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰---快乐的三年级四班

身心健康 品德优良 自立自强

 
 
 

日志

 
 

6、24小结:  

2014-06-24 14:55:13|  分类: 班级小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 通知:
1、今天检查成长档案袋,以下同学没带来:吕振宇、毕皓扬、吴雅宁、潘闰齐(请明天务必带来复查。) 
2、明天收《暑假安全公约》,家长签名。

 大事记

    1、下发了《暑假安全公约》,请家长朋友认真阅读,家长签名,明天带来。

    2、进行了学期期末的评优。(以2014年3月以后的喜报为准,请个别忘带或没拿喜报的同学明天务必带来。)

   班级事务

        9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客学习:

语文:讲评了昨晚的卷。

数学:练习并讲评了复习卷及《快乐园》。今天发现,有个别同学的《快乐园》没有跟上进度,或者上面有错题没有订正,请家长朋友检查监督一下。

  9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客安全纪律:

 1、跳绳时,请大家注意安全,不要把绳子抡到了别人身上。

2、有的同学中午一吃完饭就到外面跑跳,请家长朋友叮嘱孩子:饭后不要立即剧烈活动,以免肚子疼。

 3、教育孩子小朋友之间要和睦相处,不骂人,不打架,不丢垃圾,不践踏草坪,举止要文明。

9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客卫生:

1、个别同学身上有汗臭味。该洗澡了!

 9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客建议作业:

建议语文:一份卷子。明天讲评

数学:《快乐园》改错并做123—126页

《安全公约》家长签名。 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017