注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰---快乐的三年级四班

身心健康 品德优良 自立自强

 
 
 

日志

 
 

二年级六班家委会活动通知  

2014-09-29 20:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的孩子每天在父母的呵护,老师的关爱,爷爷奶奶姥姥姥爷的宠溺下无忧无虑的快乐成长,但是孩子们不知道有那么一群特殊的孩子,有的失去了父爱母爱,有的身有残障,他们更渴望被关爱,被关注,他们就是儿童福利院的孩子们。怀着对特殊儿童的关注、关心、关爱之情,我们二年级六班家委会组织了这次关爱弱势、奉献爱心的爱心志愿活动。

活动主题:《奉献爱心 关爱弱势  温暖儿童   

活动宗旨:给福利院的孩子们送去温暖与快乐,孩子们感受到社会的温暖,也让我们的宝贝们理解家庭温暖的重要性,父母爱的珍贵性,让他们知道还有许许多多的孩子对这些温暖和爱的渴望。

活动地址:威海市儿童福利院  威海市环海路90  公交车: 4路、13路,合庆站点下车,沿路向西)


活动时间:  1012 周日9:00-10:30  早上9点准时在儿童福利院门口集合。)

出行方式:本次活动采用自由出行的方式,只要早上9点准时到达福利院门口即可,大家可以乘坐4路、13路公交车,也可自由拼车。开车的家长也可在820到达学校门口集合,8:30准时从学校出发。无论是大家用任何方式出行,都需注意安全。

活动形式:本次活动是采取志愿的原则,大家可以奉献自己的爱心,但是不强求。福利院的儿童强烈需要奶粉和尿不湿,可以带些书、文具、衣服、食品等实用的礼品,大家可以自行选择礼物,家委会没有统一安排。

活动要求:1、所有参加活动的家长请在报名时留下电话及出行方式。自驾的家长请将车牌号码留下。
          2
、本次活动系自愿形式,时间较紧请参加的家长朋友一定按照规定的时间到达,沿途注意安全,照顾好孩子。
          3
、活动中请大家注意环境卫生,监督好孩子们,礼物尽可能的由孩子们来分发让孩子们多接触多交流。
          4
、活动中如有需提前离开的家长,离开时请提前通知振宇妈妈以便清点人数。

活动报名截止时间:由于需要提前将人数报于福利院,因此报名截止到109号晚上。请各位家长带领宝贝们踊跃报名,奉献爱心。
报名电话:吕振宇妈妈:18606300751    毕礼坤妈妈:13792709079

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017