注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰---快乐的三年级四班

身心健康 品德优良 自立自强

 
 
 

日志

 
 

20周班级小结  

2016-01-15 17:53:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级六班一、校园一周要闻

1、举行校园安全伴我行升旗仪式。由咱班与二四班共同主持。

20周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级六班

2、对所有男教师进行消防培训。

20周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级六班二、班级一周快讯

1、召开以高效复习 轻松迎考主题班会。

20周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级六班

 

2、英语口语比赛,个别同学还应加强。

3、举行跑操比赛。

20周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级六班

 

4、本周小组评优根据学生综合素质评价与家长对班级工作的支持情况两方面评选。

3.6 做最好的自己     20周班级考核

小组奖项

 

小组

迟川清

吕振宇、于浩轩、孙萍

殷浩然

李欣、孙梓涵、宫宏远

孙齐蔓

王馨伊、张玉婷、毕青颜

组长

迟川清

 

个人单项

特长小明星

刘欣悦

学科学习之星

陈迎东

文明小公民

刘子剑

进步之星

张秋玲

学习好习惯之星

王鹏杰

实践小能手

张玉婷












20周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级六班三、一周学习情况

语文

1.11听写古诗原文、112页读读背背、词语抽查,反馈如下:
1
、表扬全对的同学:张玉婷、李星宇、苗惠洁(以上3名同学今日完成B档作业)
2
、古诗默写有错误的同学:于浩轩、王湘祎、曲松铭、董晓宇、姜雨涵、王日勤、李佳睿、谷雯柯、宋益尉、盛淑惠、刘梦云、李欣、王鹏杰、全俊羲,以上的同学还需加强。表扬剩下的30名同学古诗默写全对,感谢各位家长的大力支持。
3
112页读读背背不理想的同学:孙齐蔓、于浩轩、谷雯柯、刘梦云、李欣、张秋玲、都鸿宇、宫宏远、李佳奇、李鑫铎。
4
、词语不理想的同学:迟川清、王湘祎、刘佳怡、孙萍、于俪容久、李鑫铎。
5
、整体听写不理想的同学:姜雨涵、王日勤、董晓宇、宋益尉。

语文测试:

A:陈迎东、孙梓涵、李佳睿、孙萍、王鹏杰、郭明轩、毕青颜、单春奇、迟川清、张玉婷、单炜康、曲松铭、李星宇、王馨伊、盛淑惠、刘欣悦、张秋玲、于浩轩、刘梦云、丛紫涵、柏若兮、刘子剑、都鸿宇、王湘祎、吕振宇

B:孙齐蔓、王怡辰、殷浩然、李佳奇、于俪容久、苗耘澍、林紫钰、谷雯柯、李云霞

C:李鑫铎、宋益尉、谷雯柯、宫宏远、王日勤、刘佳怡、董晓宇

D:李欣、姜雨涵、全俊羲(没答卷)

 

数学

(一)学习内容:

1、本周主要复习内容是综合复习,通过各种综合练习夯实基础,并进行变式练习。

(二)出现问题

1、周长和面积仍有个别孩子混淆。

2、计算尤其是商中间有零、末尾有零的除法计算还需要夯实,巩固,脱式计算的运算顺序也容易出错,针对容易出错的计算,建议每天晚上进行巩固练习,强化记忆。

3、时分秒有个别孩子掌握不够理想,尤其是5556:537:55等接近整点的时刻,建议在家中拨钟表,认识时针、分针的位置。

4、严谨的学习态度仍需培养,不要出现漏题、不读题、计算算一半不算了等现象。

(三)本周检测情况

竖式计算错误:丛紫涵、宋益尉、曲松铭、王日勤、姜宇涵、吕振宇

脱式计算错误:谷雯柯、宋益尉、李佳琦、李欣、殷浩然、丛紫涵、董晓宇、刘欣悦、张秋玲、都泓宇、姜宇涵、吕振宇、孙梓涵、柏若兮、李鑫铎


英语

本周复习的主要内容有:

167页的单词读会;划线单词背诵。

2、目录10句话会读知道汉语意思;

3、读会并背过整理的问句和答语。

426个字母会读会写(有时间可以抽写一下加深印象)

5M6-M10的课文句子读会并知道汉语意思。(用手指着读)




20周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级六班下周工作早知道

1 下周好习惯训练点:

1考试好习惯。(要求:认真书写、仔细审题)
2)室外卫生好习惯。(要求:随时保持干净整洁)

20周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级六班温馨提示伴我行

1、周末个人卫生(洗澡、换衣服、剪指甲)及时清理,桌垫洗刷干净,周一带回。

2、放学后及时回家,如果外出需要告知父母并征得父母的同意方可外出。

3、如有任何事情请及时与班主任或任课教师联系。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017