注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰---快乐的三年级四班

身心健康 品德优良 自立自强

 
 
 

日志

 
 

第十周班级小结  

2016-11-11 13:17:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第十周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班一、校园一周要闻

1、全体党员教师学习《中国共产党党员保障条例》。

2、三——五年级每班上交一节10月份优秀学生讲堂视频。

第十周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班二、班级一周快讯

1、开展“消防安全在我心”主题班会。

第十周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班

 

2、下发开放日邀请函,第十一周进行家长开放日活动。

3、三年级走进社区志愿服务活动

第十周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班

 

第十周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班

 

4、开展学生讲堂活动,王若贤同学与大家分享国画的相关知识。

第十周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班

 

5、上交10月份小组评价记录表。祝贺王若贤、王雅文两位同学获得10月份榜样人物称号。

 4、本周值日情况第十周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班第十周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班第十周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班

表扬室外值日生:曲盈慧、李思槿、张昊泽。

表扬室内拖地的同学:王洪保、鞠彦博、林悦汉。

表扬室内扫地的同学:刘宸菲、丁蕊、林荣威、肖子恒。

表扬擦黑板、看书的同学:程亮羽、李思槿、王孜文。

5、本周小组评价第十周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班第十周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班第十周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班

优胜小组:

刘紫怡、贾保佳、黄亮煜、张馨怡

段若楠、迟楚晗、于潇涵、辛胶东

李思槿、林荣威、姜卜文、曲盈慧

班级小明星:

王雅文、王子喏、于安馨、尹菲菲、王孜文、王若贤

第十周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班三、学习一周回顾 

 

第十周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班语文:

本周学习内容:

117课《古诗两首》需要掌握原文、诗意、注释、作者介绍、主题,学生掌握情况已经发到QQ群,请亲们查看。

219课是春夏秋冬的季节顺序、总分总结构的文章。本篇课文语句优美,2-5自然段任选一段背诵。

320课是一篇略读课文,熟读课文,掌握文中四字词即可。

 

第十周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班数学:

学习内容:
1
、本周学习了两位数乘整十数的口算方法,并能正确口算;
2
、本周复习了第四、六单元的知识,通过复习,学生回顾了时分秒的认识、两三位数除以一位数,并对其进行了相关的练习,周三进行了数学单元调研。并对调研进行了分析。

主要问题反馈:
1
、认识钟表的相关知识掌握较弱,主要集中在钟表时刻不会读、时间单位应用不准确。
2
、应用题中学生对题意理解不够透彻。个别学生出现看错数、忘记写余数等现象,希望能够引起重视。

 

第十周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班英语作业:

1.学唱第五模块数字歌。
2.
背诵26个字母,家长抽写AaNn

 

本周好习惯训练点:

1)上、下放学路队好习惯

要求:上学时在路上或者进校园、走廊里都能自动与前面同学排成1路纵队,放学时带队做到快、静、齐,在楼下等待保持安静,带队走的时候前后跟紧、不跑、不吵。

2)上课坐姿好习惯

要求:上课时做到头正、身直、肩平、足安,双手叠放在桌子上,胸部和桌面要保持一拳距离,脚不要放在凳子腿上。

 

 

温馨提示伴我行:

1、周末个人卫生(洗澡、换衣服、剪指甲)及时清理,桌垫洗刷干净,周一带回。

2、放学后及时回家,如果外出需要告知父母并征得父母的同意方可外出。

3、如有任何事情请及时与班主任或任课教师联系。

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017