注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰---快乐的三年级四班

身心健康 品德优良 自立自强

 
 
 

日志

 
 

11周班级小结  

2016-11-18 11:16:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班一、校园一周要闻

1、全体党员教师到党员活动室参加专题组织生活会。

2、各年级进行家长开放活动。

11周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班二、班级一周快讯

1、开展“保护环境,共建和谐校园”主题班会。

11周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班

 

2三年级进行家长开放活动。

11周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班

 

3开展家长教师进课堂活动,感谢迟楚晗家长对班级工作的支持。

11周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班

 

4进行“七彩童年”绘画才艺展示。作品优秀的同学有辛胶东、于子涵、段若楠、王雅文、曲盈慧、辛虹润、迟楚晗、尹菲菲、刘宸菲、姜卜文、王子喏。11周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班11周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班11周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班

11周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班

 

11周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班

 

5、本周值日情况11周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班

表扬室外值日生:贾保佳、张馨怡、黄亮煜、刘紫怡。

表扬室内拖地的同学:王洪保、林悦汉、鞠彦博。

表扬室内扫地的同学:姜卜文、于安馨、姚建辉、孙静茹。

表扬擦黑板、看书的同学:程亮羽、王孜文、李思槿。

6、本周小组评价11周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班

优胜小组:

段若楠、迟楚晗、于潇涵、辛胶东

戚杰媛、肖子恒、刘宸菲、于子涵

李思槿、张昊泽、曲盈慧、林荣威

班级小明星:

王子喏、王雅文、尹菲菲、于安馨、王若贤、刘紫怡。

三、学习一周回顾 

 11周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班语文:

本周学习内容:

1、复习第五单元,学习新课《富饶的西沙群岛》。周末复习第五单元的相关知识点 

2、复习背诵1819课喜欢的自然段。

 

11周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班数学:

1、学习内容:
1)本周学习了新内容——第八单元解决问题的连乘、连除问题,在学习过程中,学生经历了从实际生活中发现问题、提出问题和解决问题的过程,会用连乘、连除解决实际问题。在解决问题时学生能通过分析数量关系和根据乘除法的意义明白先求什么再求什么。
2)本周复习了图形的周长,在学生理解周长的意义(封闭图形一周的长度就是它的周长)的基础上,学习了长方形和正方形的周长,并能正确计算长方形和正方形的周长。
2
、存在的问题:
1)在解决实际问题中,学生对于理解题意有些困难。
2)个别同学对于周长的意义理解不清,长方形和正方形的周长计算容易出错、同时做题速度有些慢。
3)个别学生的基础不牢,对于长方形的长和宽分不清。
3
、作业反馈:
1)作业书写质量有些下降;
2)答题不够规范、完整。
3)作业不按要求做,不按时上交。

 

11周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班英语作业:
1
、背诵26个字母,家长抽写AaNn。

 

11周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班本周好习惯训练点:

1)上、下放学路队好习惯

要求:上学时在路上或者进校园、走廊里都能自动与前面同学排成1路纵队,放学时带队做到快、静、齐,在楼下等待保持安静,带队走的时候前后跟紧、不跑、不吵。

2)上课坐姿好习惯

要求:上课时做到头正、身直、肩平、足安,双手叠放在桌子上,胸部和桌面要保持一拳距离,脚不要放在凳子腿上。

 

 

11周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班温馨提示伴我行:

1、周末个人卫生(洗澡、换衣服、剪指甲)及时清理,桌垫洗刷干净,周一带回。

2、放学后及时回家,如果外出需要告知父母并征得父母的同意方可外出。

3、如有任何事情请及时与班主任或任课教师联系。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017