注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰---快乐的三年级四班

身心健康 品德优良 自立自强

 
 
 

日志

 
 

第三周班级小结  

2016-09-14 17:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班一、校园一周要闻

1、组织全体教师学习教育法、李保国事迹材料,观看最美教师颁奖典礼,并撰写体会和收获。

2各年级组继续学习《紧急疏散演练预案》,班主任老师带领学生熟悉演练路线。

3、语文、音美学科学科德育教育纲要培训。

第三周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班二、班级一周快讯

1 召开班会“我们的节日—中秋”,让学生了解中秋节的来历。

2、更新班级信息栏、墙报、板报、绿色植物角。

第三周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班
 
第三周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班
 

3、学校近期要进行劳动小能手比赛,希望同学们提前做好准备。

4三至五年级上报本周学生讲堂课题。

5、卫生:表扬室外值日的同学:程亮羽、王子喏、刘磊。第三周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班

       表扬室内拖地的同学:王洪保、林悦汉、辛胶东。第三周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班

       表扬擦黑板的同学:程亮羽、王洪保、鞠彦博。第三周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班

       室内扫地的同学还有待于提高:李思槿、王艺静、林荣威。

6、本周小组评价

优胜小组:第三周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班第三周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班第三周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班

王雅文、阚玉博、程亮羽、刘磊

尹菲菲、李厚德、武智国、丁蕊

王若贤、王艺静、尚宇超、翟韩兵

班级小明星:

王雅文、尹菲菲、曲盈慧、刘宸菲、于安馨、段若楠、于潇涵

第三周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班三、学习一周回顾

第三周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班语文:

1、本周语文学习《语文园地一》、《灰雀》,《我的发现》《日积月累》背诵并默写。周末复习1-5课词语、《小儿垂钓》要求背诵并默写。

2、周末练习册、听写本、家庭作业本都报上本皮,详细情况已经发到qq群中,请亲们查看。

第三周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班数学:

本周数学总结:

1、本周主要巩固了两、三位数除以一位数的口算、笔算。学习了方向与位置,认识了平移现象和旋转现象。
2
、学习重点:

1、学生判断方位时要准确找到观测点并能正确画出方向标。

2、能够正确分出生活中的平移现象和旋转现象。
3
、本周存在的问题:个别同学对两三位数的计算掌握不熟练,建议每天坚持口算练习;作业书写不规范,不能按时上交作业。

第三周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班英语作业:

每天听读英语至少15分钟,养成习惯。周末预习第二模块课文,背诵26个字母。


第三周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班本周好习惯训练点:

1)书包物品摆放好习惯(书包里的书、本、文具放置整齐有序、桌洞里的物品摆放要整齐)

2)举手姿势好习惯(举手姿势:在双手叠放的基础上,右小臂自然抬起,五指并拢)

第三周班级小结 - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的三年级四班温馨提示伴我行:

1、周末个人卫生(洗澡、换衣服、剪指甲)及时清理,桌垫洗刷干净,周一带回。

2、放学后及时回家,如果外出需要告知父母并征得父母的同意方可外出。

3、如有任何事情请及时与班主任或任课教师联系。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017